Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, y mediante este aviso, GVC Gaesco le informa que los datos personales que nos facilite o se deriven de su relación posterior con nosotros, serán incorporados a un tratamiento de datos cuyo responsable y titular es GVC Gaesco Beka, S.V. S.A.U..

La finalidad del tratamiento de los datos personales será el mantenimiento de la relación contractual con GVC Gaesco Beka, S.V. S.A.U., la gestión de consultas, transacciones, operaciones, solicitud de contrato, contratación de productos y servicios, así como el envío de información técnica, operativa y comercial acerca de los productos y los servicios ofrecidos, al objeto de adecuar y diseñar ofertas comerciales que sean de su agrado.

Los únicos datos personales a los que GVC Gaesco tendrá acceso serán aquellos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para el alta y registro en algunos productos o servicios ofrecidos a través de la Web, se le solicitarán datos de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al usuario, si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos.

Asimismo, le informamos que sus datos personales podrán ser cedidos a terceros que presten servicios adicionales con la única finalidad de la prestación de servicios financieros, de seguros y de inversión. Los datos proporcionados serán tratados única y exclusivamente para los fines determinados, explícitos y legítimos para los que fueron obtenidos y éstos no serán comunicados a entidades ajenas.

Por último le informamos que el Usuario tiene la posibilidad de ejercitar en todo momento, de forma gratuita, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos (en los términos especificados en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido), mediante escrito a GVC Gaesco Beka, S.V. S.A.U., C/ Dr. Ferrán 3-5, 08034 de Barcelona.